Pemasangan Filter Air Kuning di Sektor Catallina, Gading Sepong

Filter Air Kuning| Penjernih Air Rumah Tangga| Penyaring Air - 081310624094. Pemasangan Filter Air Kuning di Sektor Catalina, Gading Sepong, kali ini berlokasi di rumah Bapak Jufri. Bapak Jufri mengalami masalah air, yaitu air berwarna kuning. Dengan kondisi air seperti itu, Bapak Jufri mengeluhkan noda-noda kuning pada bajunya setelah mencuci menggunakan air tersebut. Selain itu Bapak Jufri tidak nyaman saat menggunakan air tersebut untuk keperluan  mandi, masak, dan lain-lain.

Akhirnya Bapak Jufri bertemu dengan tim HYDRO, dan berkonsultasi dengan tim HYDRO mengenai masalah airnya yang kuning. Tim HYDRO pun bergerak cepat untuk menganalisis air tanah Bapak Jufri. Ternyata hasil dari analisis air di laboratorium PT HYDRO water technology, air Bapak Jufri mengandung besi denga konsentrasi 2 ppm. Tim HYDRO pun menyarakan Bapak Jufri untuk menggunakan filter air kuning HYDRO tipe 2000. Pemasangan filter air kuning tersebut dipasang setelah penampungan air. Sehingga kerja media PROFEX pun tidak terlalu berat dan media PROFEX tidak akan cepat jenuh.

Setelah menggunakan Filter air kuning HYDRO 2000, kandungan besi pada air nya menjadi tidak ada, air menjadi jernih, dan segar seperti air pegunungan.

Bapak Jufri saja sudah percaya dengan HYDRO Filter Air untuk mensolusi masalah airnya, sekarang giliran Anda!!

0 komentar:

Posting Komentar